(明/后更下,不更打我x)
absurd     荒唐的
    陆夫人早上起来发现旁边睡了一个女体。与他醒来的同时她也醒来了。“早啊陆之遥,我叫陆芷瑶。”
bachelor      单身男性
    昨天还在受皮喵暴击的垒地炉今天就脱单了。对象还是自己的二设。
clothes       衣物
    陆芷瑶出现的时候只穿了一条白色的连衣裙。陆之遥打开自己的衣柜……为什么都是衬衫牛仔裤而且全部都大了不止一点半点?陆之遥看着床上穿着自己衬衫的陆芷瑶,领口滑到了肩膀。
dad      父亲
    小绝你有爸爸了。
eager      渴望的
    当所有人都知道孤寡老人有女票的时候都渴望知道小绝她爹长什么样,短发眼镜?然而并不是。
finally      最终
    网上的围观群众不停地找着有关这位突然出现的陆嫂的资料。直道微博名为神奇陆夫人的ID发了这样一条微博:
    “你们好,我叫陆芷瑶^ ^”顺带一张二人合照,陆嫂穿的还是陆夫人的衣服。
    成功引爆。
glow      脸红
    在陆母出去后,陆之遥迅速出去为陆芷瑶买了一些生活用品。然而在选bar的时候,看着那个d-cup,还是脸红了。
heart      心&感情
    与陆芷瑶相处几日后,陆之遥承认,他为她动心,也向所有人承认了这份感情。
initiative      自发的
    看了微博公告的粉丝们都上天台了。
jittery      紧张的
    第一次真正意义上的约会,虽然只是看了一场电影,陆之遥还是十分紧张。陆芷瑶表示他紧张时的样子可爱极了。
kiss      吻
    因为人兽太烦,陆夫人强吻了人兽。
    进来送水果的陆先生看见了,小绝表示很紧张,只见陆先生扯过夫人衣领强吻时长×10,还有因为十公分的身高差而踮起的脚尖。
    小绝表示被秀了一脸。
leap      跳跃
    陆之遥正式地把陆芷瑶介绍给母上时,母上惊讶地跳了起来。
match      对的人
    陆之遥觉得遇到陆芷瑶似乎是他幸运E的转折点。

评论(2)
热度(15)
© 阵亡—— | Powered by LOFTER